運動会リハーサル

運動会が来週に迫って来ました。連日、子ども達は練習に余念がありません(^_^)v

この日は、運動会のリハーサルを行いました。ちょうどいいお天気の下、張り切って入場行進です。

年長さんは、一人一つの係をもち、がんばっています。当日もどうぞしっかりとご覧ください。

さあ、『かけっこ』です。楽しそうに駆ける子、負けて悔し泣きをする子・・・・

団体競技もチームワークでがんばっています。

年少『大玉転がし』

年中『玉入れ』

年長『組体操』

各学年の障害物レースもあります。年少組さんとひばり組さんは、お家の方と一緒にレースをします。子ども達はとっても楽しみにしています(*^^)v

年中『忍者でござる』

大トリは、年長さんの『クラス対抗全員リレー』があります。さあ、本番はどちらに勝利の女神が微笑むでしょうか。

9月24日(土曜日)の本番を楽しみです。みんなファイト!オー!!!