けろちゃんルームのお別れ会(^_^)/~

今、幼稚園は春休みです。預かり保育のけろちゃんルームには、お父さんお母さんがお仕事をしているお子さんは、毎日元気に登園して、みんなと仲良く遊んでいます。

年長のお兄さんお姉さんが小学校へ行ってしまうので、「ありがとうございます(^_^)/~」「小学校へ行ってもがんばってね(^_^)v」の気持ちをを込めて、26日はお別れ会をしました。

みんなで思い出に、ジャンケン列車をしたり、イス取りゲームをしたりと楽しく過ごしました。

それから、感謝の気持ちを込めて、一生懸命作ったプレゼントをお互いに交換しました。

とってもお世話になった優しい○○先生ともいっぱいいっぱい遊びました。寂しくて泣いちゃった子もいました。遊んでくれてありがとうございました。また、どこかで会ったら、ご挨拶しますね。

もうお別れなんて、とっても信じられません。でも最後に、みんなで記念の写真を撮りました。

年長の皆さん、今までお世話をしてくださり、ありがとうございました。小学校でもがんばってください。

また、遊びに来てくださいね。待っています。