紅葉学園入口 > 矢巾中央保育園HOME > 新着情報

よいお年を(保育園だよりから)

先日のXmasパーティーにはサンタクロースがやって来て、子ども達にかわいいプレゼントを贈ってくれました♬ お家でも楽しいパーティーをして、温かなひとときを過ごしたようで、子ども達はクリスマスの余韻を楽しんでいますが、いつの間にやらス―パーにはお正月用品がにぎやかに陳列され、年の瀬を感じる時期となりました。

あと数日で新しい年を迎えます。お掃除などできるところはお手伝いしてもらいながら、楽しみに新年を迎えることができるといいですね。

来年も子ども達の望ましい生活と成長を支えていけるように職員一同、子ども達やおうちの方達と共に、笑顔いっぱい、元気いっぱい過ごしていけるようにしたいと思っております。来年もどうぞよろしくお願いいたします。そして、どうぞよいお年をお迎えください!!