紅葉学園入口 > 矢巾中央保育園HOME > 新着情報

「うんどうかい」リハーサル

保育園の「うんどうかい」が今週の土曜日に本園のホールであります。

今、子ども達は練習に余念がありません。かわいい足で一生懸命走る姿は、観ているこちらの心がほっこりとなり、お家の皆さんよりいっぱい楽しませていただいています。(ごめんなさい。でも、特権です。<(_ _)>)先生達も、競技を盛り上げようと、あの手この手で、小道具・大道具作りをがんばっています。

子ども達は、とってもかわいい笑顔で、走ったり踊ったりしています。当日も元気にお家の皆さんと運動会を楽しみたいと思います。どうぞご家族皆さん、応援にいらしてください。

追伸

台風19号が接近中で心配ですが、実施する予定です。どうぞ気を付けていらしてください。もしも危険と判断し、当日中止とする場合は、8時までに電話で連絡いたしますし、また、ホームページにもアップしますので、ご確認ください。連絡がない場合は、実施といたします。