紅葉学園入口 > もみじが丘幼稚園 HOME > 新着情報

「どんぐりひろば」が始まります(((o(*゚▽゚*)o)))

コロナウイルス感染症拡大予防の観点からしばらくの間お休みしておりました、

未就園児お遊び会「第2回・どんぐりひろば」を下記のように実施したいと思います。

☆日時:7月6日(月)   時間 10:00~11:30

受付9:00~

☆対象―2才以上の未就園児親子

☆内容―幼稚園のお庭で遊ぼう

◎前回は在園児の弟・妹に限定させていただきましたが今回は限定いたしません。

◎園庭のみの開放  受付でお名前の記入と、検温をしていただきます。

◎密空間をさけるため、先着10組の親子までとさせていただきます。

◎雨天の場合は中止とします。

◎自家用車で来園される場合は幼稚園駐車場をご利用下さい。

岩手県内で新型コロナウイルス感染の発症が出た場合は中止とします。

◎持ち物:親子とも動きやすい服装・着替え(必要な方)・お手拭きタオル

帽子・水筒(水分補給のため)・参加費(保険料など100円)

◎発熱症状など、感染のリスクのある方は、参加を控えていただきます。

※参加希望の方は

6月23(水)~7月2日(木)の間に電話でお申し込みください。

おやつがありますので、食物アレルギーがある場合はお知らせ下さい。

お持ちしておりまーす!